HEALTH BAR - Bio Matcha

HEALTH BAR - Bio Matcha

Filtern

    Matcha ist ein hochwertiges Grünteepulver aus Japan, das in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen hat. Ob als Superfood oder gesunde Kaffeealternative – Matcha ist bekannt für seinen hohen Nährstoffgehalt und seine antioxidative Wirkung.

    Health Bar Bio Matcha - Natürlich, nachhaltig und wohltuend

    Von der Farm direkt zu dir nach Hause

    Nahaufnahme Matcha Teepulver mit einem Holzlöffel aus der Vogelperspektive

    Der Bio-Matcha von Health Bar wird in Uji, einer der traditionsreichsten Teegebiete Japans, angebaut. In dieser malerischen Region, die für ihre herausragende Teequalität bekannt ist, kümmert sich eine Familie seit der 7. Generation um den Anbau und die Ernte des Tees. Jede Generation hat die Tradition und das handwerkliche Können weitergegeben, um sicherzustellen, dass nur der beste Tee produziert wird.

    Diese Hingabe und Expertise spiegelt sich in jedem Blatt des Bio-Matchas wider, der sorgfältig kultiviert und schonend verarbeitet wird, um dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.

    Bio-zertifizierte Qualität

    Health Bar Matcha gehört zu den wenigen Matcha-Produkten auf dem Markt, die Bio-zertifiziert sind.

    Vegan und glutenfrei

    Health Bar Matcha passt perfekt zu einer veganen Ernährung und ist auch bei Glutenunverträglichkeit bedenkenlos genießbar.

    Nachhaltigkeit im Fokus

    Health Bar legt großen Wert auf umweltfreundliche Praktiken. Die Matcha-Verpackungen sind recycelbar und die Herstellung folgt nachhaltigen Grundsätzen.

    Mehr dazu
    0 Produkte

    Die Matcha-Journey

    Nahaufnahme eines Matche Teefeldes -ein Beutel HEALTH BAR Matcha Pulver liegt auf den Teeblättern.

    2019 begann die Suche nach einer gesunden, leckeren Alternative zu Kaffee. Dabei stießen wir auf Matcha, ein Superfood voller Antioxidantien und weiterer positiver Eigenschaften. Es stellte sich schnell heraus: Nicht jeder Matcha ist gleich.

    Health Bar entstand aus dieser Erkenntnis heraus und verfolgt seitdem das Ziel, hochwertigen Matcha anzubieten. Unsere Reise begann mit dem besten Matcha, gefunden auf einer seit Generationen familiengeführten Farm in der Region Uji.

    Oishitaen: Teeanbau im Schatten

    Kurz nach dem Entstehen neuer Triebe werden die Felder abgedeckt, sodass die Pflanzen fast komplett vor Sonnenlicht geschützt sind. Diese traditionelle Methode, die nur noch wenige Bauern anwenden, steigert die Produktion von Chlorophyll und erhöht den Gehalt an L-Theanin. Dies verleiht dem Tee seinen milden, sanften Geschmack und sorgt für eine besondere Premium-Qualität.

    Chatsumi: Die Kunst der Ernte

    Die erste Matcha-Ernte beginnt Ende April und endet Ende Mai. Nur die besten Blätter der ersten Ernte zeichnen den Premium-Matcha von Health Bar aus. Dank regelmäßiger Bodenproben und Labortests zu Schwermetallen und Strahlenbelastung wird eine gleichbleibend hohe Qualität sichergestellt. Die Produkte von Health Bar sind zudem durch das japanische JONA-Siegel und das deutsche Bio-Siegel zertifiziert.

    Health Bar - Deine Reise zu mehr Wohlbefinden

    Health Bar Matcha ist der perfekte Begleiter für alle, die auf natürliche Weise ihr Wohlbefinden steigern möchten. Entdecke die Kraft dieses besonderen Superfoods und starte deine Matcha-Journey noch heute.